Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » "Ваня взял и пукнул в храме" - Макаревич высмеял процесс над Pussy Riot
15:32
"Ваня взял и пукнул в храме" - Макаревич высмеял процесс над Pussy Riot

"Ваня взял и пукнул в храме" - Макаревич высмеял процесс над Pussy Riot



Лидер российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич написал по мотивам процесса над Pussy Riot "Песню про Ваню", в которой иронически изобразил ситуацию с оскорблением чувств верующих.

В песне звучат следующие слова: "Иванов Ваня взял и пукнул в храме. Так приперло, что не утерпел... Лбы в камуфляже руки Ване вяжут - К сожалению, был услышан пук. Власть у нас в силе, "следаки" в мыле. Сшили дело Вани в семь томов. Он попрал веру - испортил атмосферу в смысле государственных основ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Девушек из Pussy Riot надо было выпороть и прогнать из церкви" - Охлобыстин

Далее Макаревич поет о том, как во всем мире стали защищать Ваню, а тот в свою очередь решил написать мемуары. Заканчивается песня словами: "Тяжело, Маша, Жить в дурдоме нашем, Право слово, Господи прости!"

Ранее Макаревич подписался вместе с сотней деятелей российской культуры под открытым письмом в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, суд над которыми закончился приговором к лишению свободы на 2 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушку с футболкой в поддержку Pussy Riot выгнали из московского кафе

Напомним, Хамовнический суд Москвы приговорил всех трех участниц скандальной группы к двум годам лишения свободы за февральское хулиганство в Храме Христа Спасителя. Еще две участницы, оставшиеся на свободе, на минувшей неделе покинули страну, скрываясь от уголовного преследования.


Просмотров: 309 | Добавил: julyscarlett7474 | Теги: макаревич, интересное, отношение к вандализму, Охлобыстин, новости культуры
Всего комментариев: 1
1  
biggrin Русские упорно величали его Макаром деликатно не замечая или делая вид что не замечают Ревича (Рабича) в его не по-русски закрученной фамилии. Но в итоге то Макар умер а вылез самый настоящий мохнатый душный третьесословный Реввич, корчмарь и резник . Может быть конечно евреи у себя в синагоге только и делают что портят воздух. Не знаю не был. К счастью. Но русский Православный человек скорее умрет чем сделает что либо подобное. Так что Макарушка Реввич песню конечно написал. Это факт. Но песня то получилась про Андрея, про Макара Реввича, а никак не про Ваню. Фрейд или не Фрейд - не берусь судить. Скорее маразм от злобы наспех. Наспех и со злобы можно сотворить вот только такое вот говно wink Но ты Андрюша продолжай в синагогу по нашей улице ходить. Мы тебя все равно любим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61
Рекомендую
  • Сайт Хорошего Настроения
  • Друзья сайта
  • Клуб "Индиговый Мотылёк"
  • Сервер Стихи.ру
  • Всегда Хорошее Настроение
  • Проверка орфографии
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0